terça-feira, 21 de setembro de 2010

Frango ao Molho de Manga


Vamos aproveitar que está chegando o tempo desta fruta deliciosa para fazer umas receitas e economizar. A grande dica é essa se você vai fazer receitas que levam algumas frutas procure usar frutas da época, assim quando você for comprar vai economizar.

A receita

Frango ao Molho de Manga

Frango

1 Peito de frango temperado com: sal, alho, cominho, colorau, vinagre, tudo a seu gosto.

Obs.: Você tem que comprar o peito de frango inteiro e fatiar ele em casa como se fosse bife, bem fininho ou também pode comprar já fatiado se achar.

Frite ou grelhe o frango numa frigideira com um pouco de óleo até que o frango fique douradinho, feito isso reserve.

Molho

1 Manga de preferência rosa
100 ml de água
Sal
Coentro ou salsinha picadinho


Bata no liquidificador a manga com a água, vai virar um suco bem grosso, passe na peneira, feito isso ponha no fogo novamente. Com frango ainda na frigideira despeje o suco de manga coloque coentro e o sal, deixe ferver e secar um pouco e está pronto para servir.

Para comer junto com esse frango fiz também uma salada de manga com, tomate, pimentão, acelga, e a manga é claro, tudo cortadinho da forma que você preferir.
E um arroz branco escorrido que é bem fácil de fazer, coloque água para ferver depois coloque o arroz, espere cozinhar e escorra.

A quantidade de salada e arroz você quem sabe dependendo que quantas pessoas você vai servir, o frango serve até quatro pessoas. 


Stephany Paula

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