Então está aqui uma opção de uma boa refeição, gostosa e rápida de fazer. OMELETE!
Quem não gosta?
Pode ser feito com vários recheios como: sardinha em lata, salsicha, mortadela, queijo, verduras e legumes, frango, carne moída, carne desfiada, charque ou carne seca, calabresa e o que mais a sua imaginação criar.
Então ai vai à receita:
OBS: Esse das fotos é de sardinha.
OMELETE
3 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Sache de tempero pronto ou sal a gosto
Óleo
Cebola, tomate, pimentão, coentro tudo picadinho
Modo de Preparo
Primeiro prepare o recheio refolgando as verduras num pouco de óleo ou azeite, depois coloque a sardinha, metade do tempero pronto e deixe refolgar mais um pouco, feito isso desligue o fogo e reserve.
Com os ovos: separe as claras das gemas, é bem fácil de fazer; quebre o ovo naquela parte pontudinha e com cuidado vá derramando a clara as poucos, feito isso bata as claras em neves e depois coloque as gemas, acrescente o trigo, o restante do tempero pronto e misture tudo.
Coloque uma frigideira com um pouco de óleo, o suficiente para cobrir o fundinho da frigideira, deixe esquentar e coloque metade da massa de ovo e logo em seguida metade do recheio. Deixe dourar um pouco, feche a omelete com o auxilio de um garfo e uma colher, vire para dourar do outro lado, e esta pronta é só saborear.
Tempo de preparo: 20 min.
Porções: 02
Gente o melhor é que é uma refeição leve e nutritiva, pode ser feita a qualquer hora, e se você quiser poder fazer um macarrão, mais ai o “leve” já foi para o brejo.
Qualquer duvida é só me perguntar terei o maior prazer em responder.
Stephany Paula
Nenhum comentário:
Postar um comentário